Пищевое оборудование
Производственные предприятия
Автоматизация производств
Луговая ул., 39, Фрязино
Кондитерское оборудование
Молочное оборудование
Оборудование для производства мороженого
Представленное оборудование применяется для покрытия кондитерских изделий глазурью снизу, сверху или целиком за один проход на конвейерной ленте. https://svcraft.ru/roboglaze/#extruder_yakor https://youtu.be/4Wk1wSh9GEI
Линии формовки протеиновых батончиков для создания изделий разной формы (прямоугольник, полусфера, квадрат), батончиков с начинкой, двухцветных батончиков. Производство протеиновых батончиков включает в себя три этапа: 1. Формование жгутов протеино
Комплекс формирует, укладывает и нарезает пласт кондитерской массы. Отсаживает и глазирует жгуты на постоянно движущуюся ленту холодильного туннеля, батончика мюсли и батончика с начинкой, батончика гранола, изделий состоящих из сыпучих компонентов (
Однобункерная валково-шестеренная машина предназначена для наполнения начинкой кондитерских изделий. Принцип валково-шестеренной подачи теста применяется ведущими производителями отсадочных машин. Он позволяет значительно повысить производительност
Устройство для продольного реза пласта кондитерских масс на жгуты. Диаметр ножа Ф60мм Расстояние между дисками -100 мм.
Трехбункерная отсадочная машина производит изделия из: сбивных суфлейных масс, двухцветное печенье с начинкой и без, конфеты из пластичных помадных масс, двухцветный зефир с начинкой и без, бисквитные и заварные изделия. Цена по запросу. https://
Двухбункерная валково - шестеренная отсадочная машина предназначена для производства двухцветного печенья, печенья с начинкой как внутри изделия так и снаружи, двухцветного зефира, зефира с начинкой, изделий из заварного теста, маффинов, так
Универсальная шнековый экструдер с дозатором начинки шестеренного типа выпускается в комплектации, как на под печи так и встраивается на ленту холодильного туннеля. Производительность от 200 до 500 кг/час Формует: изделий из масс типа гематогена,
Холодильные агрегаты устанавливаются в зависимости о температуры продукта на входе: до 60ºС - фреоновая система; более 60ºС - двух контурная система вода-фреон. Для лучшего охлаждения донышка дополнительно устанавливаются охлаждающие панели с циркули
Машина со шнековым нагнетанием массы предназначена для формования фруктовых, протеиновых, белковых, пралиновых, гематогенных батончиков и конфет различных форм. Так же машина может комплектоваться блоком подачи начинки и диафрагменной резкой, что поз